イベントのお知らせ

「手作りDAY.おうち時間おにわ時間」
2008年5月25日(日) 11時から
マイカル明石 1階 海の広場にて
 (JR大久保 南側すぐ)
詳しくは→こちら

茨木酒造さんでのイベントで、こちらの甘酒を使って米シフォンを作りました。
アルコール分もなく、お米の甘さだけでとってもおいしい甘酒で、
米粉とタピオカをあわせて、プレーンに焼いてみました。
あっという間に、売り切れてしまい感謝です。
米粉のシフォンおいしいですよ、ほんと。
[PR]
by dai-yan | 2008-05-16 21:30


ちいさな工房で、からだにやさしい焼き菓子をつくっています。


by dai-yan

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
今日のできごと
お菓子
イベント
未分類

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧