イベントのお知らせ
「手作りDAY.おうち時間おにわ時間」
2008年5月25日(日) 11時から
マイカル明石 1階 海の広場にて
(JR大久保 南側すぐ)
詳しくは→こちら
茨木酒造さんでのイベントで、こちらの甘酒を使って米シフォンを作りました。
アルコール分もなく、お米の甘さだけでとってもおいしい甘酒で、
米粉とタピオカをあわせて、プレーンに焼いてみました。
あっという間に、売り切れてしまい感謝です。
米粉のシフォンおいしいですよ、ほんと。
2008年5月25日(日) 11時から
マイカル明石 1階 海の広場にて
(JR大久保 南側すぐ)
詳しくは→こちら
茨木酒造さんでのイベントで、こちらの甘酒を使って米シフォンを作りました。
アルコール分もなく、お米の甘さだけでとってもおいしい甘酒で、
米粉とタピオカをあわせて、プレーンに焼いてみました。
あっという間に、売り切れてしまい感謝です。
米粉のシフォンおいしいですよ、ほんと。
by dai-yan
| 2008-05-16 21:30
ちいさな工房で、からだにやさしい焼き菓子をつくっています。
by dai-yan
以前の記事
2011年 06月
2011年 04月
2011年 03月
2010年 12月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2011年 04月
2011年 03月
2010年 12月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月