オリーブオイルを使っての料理講習会

d0150337_12324273.jpg

アジの香草パン粉焼き、パン・コン・トマテ、カンタン豆たっぷりサラダ、野菜のデザート
このところ、変わりばえのしないメニューが並び 家族からも不満の声が出てました。時間もちょうどよかったので、ギリギリに申込みました。オリーブオイルは、パスタのときぐらいしか使わない私にとってデザートにもオイルを使うのは、とても新鮮でした。って、やっぱりデザートに眼がむいちゃうm(_ _)m
[PR]
by dai-yan | 2008-09-22 12:32


ちいさな工房で、からだにやさしい焼き菓子をつくっています。


by dai-yan

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
今日のできごと
お菓子
イベント
未分類

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧